蔡先金副校长会见新加坡客人

发布时间:2008-04-11    点击次数:
      4月9日,蔡先金副校长亲切会见了来访的新加坡科思达教育集团中文部副主任凌健先生及新加坡德明政府中学王俊义主任一行。
      蔡先金副校长首先代表学校对客人的来访表示欢迎,对新加坡科思达教育集团决定与我校合作开展短期中国文化体验项目表示赞赏。凌健先生对蔡副校长的接见表示感谢,称新加坡科思达教育集团非常重视与济南大学的合作,集团将致力于推动双方在教育方面的合作与交流。
     此次新加坡科思达教育集团客人的来访是为5月份在我校举办的新加坡德明政府中学中国文化体验项目作考察的。会见后,凌健先生一行参观了我校。国际合作与交流处、国际教育交流学院相关负责人参加了会见。