英国格拉斯哥苏格兰大学代表团来访

发布时间:2008-04-10    点击次数:

图为范跃进书记(右)与格雷姆先生亲切合影 修亭摄图为程新校长(右)与帕梅拉·吉利斯女士签署合作交流协议 石也摄

4月8日,济南大学党委书记范跃进亲切会见了由格雷姆副校长率领的英国格拉斯哥苏格兰大学代表团一行。

范跃进书记与英国客人围绕课程设计和选修、学分互认,教学质量的保证和评估系统以及师生员工互派等相关问题进行了亲切友好的会谈,并就双方在上述领域的合作达成了共识。双方表示将进一步拓宽合作渠道和领域,在学术和相关科研项目加强合作和交流。

4月9日,济南大学校长程新与随后到访的英国格拉斯哥苏格兰大学校长帕梅拉·吉利斯女士签署了合作交流协议,根据该协议,双方将在教学、科研、教师和学生互派等相关领域展开合作。在此基础上,程新校长和帕梅拉·吉利斯校长表示双方将致力于进一步开发相关合作领域,开展全方位的合作与交流。

济南大学副校长蔡先金参加了会见和签字仪式。