程新校长会见韩国酒店观光学院代表团一行

发布时间:2009-01-08    点击次数:
  1月7日,济南大学校长程新会见了韩国酒店观光学院理事长陆光心博士所率代表团一行,对代表团的来访表示热烈的欢迎。程新校长向客人们介绍了济南大学的发展情况。韩国酒店观光学院理事长陆光心博士介绍了韩国酒店观光学院的基本情况,并对济南大学的热情接待表示感谢。

会谈中,程新校长与陆光心理事长进行了友好会谈,共商双方合作的领域和模式。会谈后,程新校长和陆光心博士分别代表济南大学与韩国酒店观光学院签署了合作办学协议。这是我校首次开展引进式2+2合作培养项目。根据该协议,韩国酒店观光学院的学生将到我校旅游学院学习烹饪与营养教育、旅游管理等专业,成绩合格后可获得相关的文凭和学历。

签约仪式结束后,代表团一行参观了我校图书馆、第十教学楼及旅游学院。韩国酒店观光学院代表团对济南大学的规模、发展速度、美丽的校园表示由衷的称赞,同时对我校旅游学院餐饮和旅游特色专业课程的设置及高水平的教学质量表示钦佩。

同期参加会谈的还有济南大学副校长蔡先金、旅游学院及国际合作与交流处负责人等。

来源:国际合作与交流处  发表日期:2009-01-07