教育部国际合作与交流司副司长生建学来校调研

发布时间:2014-05-19    点击次数:

5月19日,教育部国际合作与交流司副司长生建学,涉外办学处处长闫炳辰,涉外办学处副处长陈文军一行来校调研。济南大学校长程新,副校长王保贤出席调研活动。学校办公室、国际合作与交流处、国际教育交流学院、管理学院、材料科学与工程学院、经济学院、酒店管理学院有关负责人,国际合作与交流处全体工作人员参加调研座谈。

程新校长对生建学副司长一行表示欢迎,对教育部领导给予济南大学的关心与支持表示衷心感谢。程新校长介绍了济南大学对外合作与交流及国际化办学工作开展情况。生建学副司长表示,近年来,济南大学在山东省委、省政府的正确领导下,各项事业突飞猛进,国际化办学进程顺利,走在了山东省属高校的前列。生建学副司长希望济南大学再接再厉,充分利用国内外办学资源,打造自身办学优势,进一步成规模,上层次,实现又好又快的发展。

调研座谈会上,与会人员围绕着教师出国访学、中外合作办学、外国留学生教育、学生联合培养等与生建学副司长一行进行了交流。

上一条:教育部2014年中外合作办学评估工作培训会议在我校召开

下一条:教育部2014年中外合作办学评估工作培训会议在我校召开