法国INSEEC Alpes-Savoie商学院国际部主任访问济南大学

发布时间:2014-04-30    点击次数:

4月29日下午,法国INSEEC Alpes-Savoie商学院国际部主任Michel Guilault先生访问济南大学。济南大学国际教育交流学院院长张守凤会见了来访客人,国际合作与交流处、国际教育交流学院相关负责人参加了会见。

张守凤院长首先对客人的到来表示热烈欢迎,并对两校合作的初步成果做了介绍。今年国际教育交流学院将有2名学生于9月份到INSEEC Alpes-Savoie 学习,这是自去年双方达成合作意向以来的首批学生。在接下来的时间,双方将着手准备签署学分互认协议,进一步推动两校之间的合作。

外宾来访时正值我校运动会,Michel Guilault 先生还到操场上观看了4x100接力赛等比赛,对我校学生及广大教职员工所展现出来的活力表示赞许。

INSEEC是法国培养商业技术和管理专业人才的享有相当知名度的高等商业学院之一,目前拥有法国本土巴黎,里昂,波尔多和萨瓦的四个校区以及英国伦敦,摩纳哥,美国的芝加哥以及中国北京,中国上海等共全球9个校区,在校生超过14,500。

上一条:山东省赴泰国汉语教师志愿者座谈会暨行前会议在我校召开

下一条:美国丹佛社区学院院长埃弗里特·弗里曼一行访问济南大学