韩国中部大学都银洙副校长一行来我校访问

发布时间:2013-04-18    点击次数:

4月17日,韩国中部大学副校长都银洙、韩中交流院院长崔永模来我校访问,国际合作与交流处孙岩梅处长、体育学院杨磊院长及国际教育交流学院张守凤院长同外宾举行了亲切的会谈,洽谈合作事宜。

孙岩梅处长表示,中部大学作为我校友好合作院校,同济南大学有着深厚而坚实的合作关系,双方在过去的交往中取得了良好的成果。都副校长此次来访,必将进一步加深两校间的友好关系,并为两校带来更多的合作契机,以惠及双方师生。都银洙副校长对济南大学的热情接待表示感谢。他说,济南大学是中部大学的老朋友,两校的师生由此建立了深厚的友谊,并希望看到两校日后在更多的领域开展合作与交流。随后,双方就两校的学生交换及学分互认项目进行了深入探讨,对之前起草的关于学生交换的协议进行商定,达成一致共识,并表示由双方院校负责人于近期内进行签署。同时对学分互认协议进行商讨,在合作形式、课程衔接等细节方面做了进一步沟通。

访问期间,都银洙副校长一行同我校体育学院参加中部大学双学位项目的学生进行了会谈,亲切询问了学生们的学习及生活情况,并对他们赴中部大学就读表示欢迎。

上一条:我校周保华等12名教师获山东省政府公派出国留学项目资助

下一条:我校召开2013年中外合作办学项目评估自评工作部署会议