范跃进书记会见英国格拉斯哥加利多尼亚大学财务总监戴维徳•比贝

发布时间:2009-07-11    点击次数:

77日至79日,英国格拉斯哥加利多尼亚大学财务总监戴维徳·比贝先生对我校进行了友好访问。

范跃进书记会见了戴维徳·比贝先生并举行了工作会谈,他对老朋友戴维徳·比贝先生的到访表示热烈欢迎。范跃进书记对两校共同举办的环境工程和金融学专业合作办学项目给予高度的关注,表示双方应共同努力把该合作交流项目办成品牌项目。范跃进书记还就进一步拓展两校之间的交流合作模式,扩大双方交流合作领域等相关事宜与戴维徳·比贝先生进行了深入的探讨。

访问期间,戴维徳·比贝先生参观了我校经济学院和化学化工学院,与上述两学院的师生举行了座谈。戴维徳·比贝先生对我校的学科建设、实验室的设备和师生的素质表示了由衷的赞赏和钦佩。

蔡先金副校长全程陪同了会见和会谈。参加部分会见和会谈的还有经济学院、化学化工学院、信息科学与工程学院、信息网络中心以及管理学院负责人。

来源:国际合作与交流处  发表日期:2009-07-10