济南大学国际合作与交流处
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于做好国家留学基金委与挪威互换奖学金遴选工作的通知

发布时间:2020-12-25    点击次数:

各单位,各部门:

国家留学基金委将启动2021/2022年度与挪威互换奖学金遴选工作,现将有关事宜通知如下:

一、 项目介绍

根据中国与挪威互换奖学金交流计划,国家留学基金委每年选派留学人员赴挪威学习或研修。选派类别包括联合培养博士研究生、访问学者,选派专业不限,选派规模为10人/年。申请人须自行联系接收院校,申请时应获得挪威院校的正式录取通知书。项目详情见附件。

二、 申报时间及要求

项目网上报名时间为2021年3月1日至3月10日。该项目采取“个人申请、单位推荐、择优录取”的方式进行。有意向的申请人需将申请材料提交至所在单位,材料说明详见附件。所在单位对申请人的资格、综合素质、发展潜力、出国留学必要性、学习计划可行性、品德修养及身心健康情况等方面进行审核,形成推荐人员名单并排序。

2021年2月28日16:00前,所在单位将申请人材料和推荐人员名单(加盖公章)交至校行政楼616房间,电子版发送至邮箱fao_miaorx@163.com,逾期不再受理。学校将对候选人材料进行审查推荐,通过学校推荐的人选于2021年3月1日起登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名。


联系人:苗瑞雪

联系电话:0531-82767031



国际合作与交流处

2020年12月25日

下一条:关于组织2021年美国伊利诺伊大学香槟分校3+2本硕连读项目报名工作的通知

地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼 邮编:250022

Copyright 2019 济南大学国际合作与交流处版权所有

济大国际合作交流平台

快捷、准确、方便的

为您提供国际合作交流信息