济南大学国际合作与交流处
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于做好国家留学基金委2021年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人遴选工作的通知

发布时间:2020-12-23    点击次数:

各单位、各部门:

根据国家留学基金委《关于遴选2021年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人的通知》(留金欧〔2020〕955号)及山东省教育厅《关于做好2021年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人遴选工作的通知》(鲁教外处函〔2020〕100号)文件要求,我校将启动2021年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人遴选工作,现将有关事宜通知如下:

一、 项目介绍

根据《中华人民共和国教育部和莫斯科国立罗蒙诺索夫大学科研、教学和文化合作协议》和《中华人民共和国教育部和俄罗斯联邦圣彼得堡国立大学教育合作协议》,国家留学基金委2021年将继续选派留学人员赴以上两所大学学习。项目类别及详情见附件。

二、 申报时间及要求

项目申请网上报名开始时间为2021年1月1日,申请人登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,应提交的申请材料及说明详见附件。国家留学基金委不直接受理个人申请。

该项目我校人员受理单位为山东省教育厅,为确保及时上报材料,请申请人务必于2021年1月5日上午11:00前完成网上报名,并将纸质版申报材料提交至行政楼616房间,逾期不再受理。


联系人:苗瑞雪

联系电话:0531-82767031

国际合作与交流处

2020年12月22日

上一条:关于组织2021年美国伊利诺伊大学香槟分校3+2本硕连读项目报名工作的通知

下一条:关于做好 2021年度国别区域研究人才支持计划申报工作的通知

地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼 邮编:250022

Copyright 2019 济南大学国际合作与交流处版权所有

济大国际合作交流平台

快捷、准确、方便的

为您提供国际合作交流信息