济南大学国际合作与交流处
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于做好国家留学基金委2020年专家学者赴俄乌白短期交流项目报名工作的通知

发布时间:2020-10-29    点击次数:

 

各单位、各部门:

根据国家留学基金委《2020年专家学者赴俄乌白短期交流计划遴选通知》(留金欧[2020]789号)及山东省教育厅《关于做好 2020年专家学者赴俄乌白短期交流计划遴选工作的通知》(鲁教外处函[2020]68号)文件要求,我校将启动2020年专家学者赴俄鸟白短期交流项目报名工作,现将有关事宜通知如下:

一、 项目介绍

为促进与俄乌白三国在科技领域的交流合作,国家留学基金委将选派专家学者根据研修计划和科研需要赴俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯进行为期不超过(含3个月的短期交流访学。符合条件的申请人一年内至多可申请 2次资助,不受回国五年后方可再次申请国家留学基金的限制。被录取人员的留学资格保留至20211231,项目详情见附件。

二、 申报时间及要求

项目申请网上报名开始时间20201110,申请人登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名申请。应提交的申请材料及说明详见附件。国家留学基金委不直接受理个人申请。

该项目我校人员受理单位为山东省教育厅,为确保及时上报材料,请申请人务必于20201113上午11:00前完成网上报名,并将纸质版申报材料提交至行政楼国际合作与交流处616房间。

 

联系人:苗瑞雪

联系电话:0531-82767031

 

 

 

国际合作与交流处

 20201029

上一条:国家留学基金委关于实施《国家公派出国留学人员派出前管理办法(试行)》的通知

下一条:关于推荐2021年日本新潟信息大学交换生的通知

地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼 邮编:250022

Copyright 2019 济南大学国际合作与交流处版权所有

济大国际合作交流平台

快捷、准确、方便的

为您提供国际合作交流信息