济南大学国际合作与交流处
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于做好 2020 年度山东省政府公派出国 留学项目申报工作的通知

发布时间:2020-04-29    点击次数:

各学院,各部门:

    接山东省教育厅《关于做好2020年度山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知》鲁教外函[2020]18号(以下称《通知》),2020年山东省政府公派出国留学项目申报工作现已启动。为做好我校的申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报时间

2020年山东省政府公派出国留学项目山东省教育厅的受理时间截止至2020525日。

二、申报名额

按照《通知》要求,山东省政府公派出国留学项目申报人数不超过4人,“省校联合培养计划”项目申报人数为8人。

三、申报流程及说明

根据《通知》文件精神,山东省教育厅不接受个人申请,申报人应根据《通知》要求准备相关材料,并填写相关表格(附件1-3、附件4、附件5),经所在单位同意后,将申报材料(所有材料需同时附电子版)于2020513日前报学校国际合作与交流处,逾期不再受理。学校将组织专家对申报人进行评审,由学校统一上报山东省教育厅。

望各有关单位认真做好项目的宣传及组织工作,鼓励符合条件的人员积极申报。


联系人:苗瑞雪

联系电话:82767031

邮箱:fao_miaorx@163.com


国际合作与交流处 

  2020428



上一条:2020年山东省政府公派出国留学项目和“省校联合培养计划”项目推荐人选公示

下一条:关于进一步调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目工作安排的通​知

地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼 邮编:250022

Copyright 2019 济南大学国际合作与交流处版权所有

济大国际合作交流平台

快捷、准确、方便的

为您提供国际合作交流信息