济南大学国际合作与交流处
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于临时调整省政府公派出国留学人员派出管理的通知

发布时间:2020-02-27    点击次数:

各位老师:

近接山东省教育厅通知,临时对省政府公派出国留学人员派出管理办法进行调整,内容如下:

  1. 对于2019年录取拟派出人员,留学资格有效期如因疫情需要申请延期派出的,予以支持,延期派出日期原则上延至2021630日。

  2. 对于因疫情原因无法按期回国,申请延长在外访学时间的,予以支持,延长在外期限不超过原录取留期限,相关费用由派单位酌情安排或由派出人员自行负担。

  3. 如因航班取消等原因申请提前回国的,予以支持,相关资助费用按照派出协议中有关规定办理。

  4. 因疫情申请放弃省政府公派出国留学资格的,不受两年内不能申请省政府公派出国留学项目的限制。

山东省

上一条:关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知

下一条:国家留学基金委关于支持新型肺炎疫情防控有关措施的通知

地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼 邮编:250022

Copyright 2019 济南大学国际合作与交流处版权所有

济大国际合作交流平台

快捷、准确、方便的

为您提供国际合作交流信息