济南大学国际合作与交流处
当前位置: 网站首页 >> 正文

关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知

发布时间:2020-02-28    点击次数:

各位老师、同学:

因受新冠疫情的影响,国家留学基金委决定对2020年上半年有关国家公派出国留学项目的安排进行调整,现通知如下:

1、国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取结果于4月下旬(暂定)公布。

2、国家建设高水平大学公派研究生项目、艺术类人才培养特别项目工作安排顺延1个月(暂定)。调整后,网上报名时间为4月10-30日。申请人所在学院需于4月1日16:00前将报名材料报至有关部门,逾期不再推荐。申请人务必在网上报名前与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知/邀请信自动作废等情况。对受疫情影响无法按时取得外语合格证明的申请人,将允许其先行网上申报,如获录取,录取人员须外语合格后方可派出。

国家建设高水平公派研究生项目时间调整涵盖该项目下的所有渠道,包括“所在单位或个人合作渠道”和“国家留学基金委现有合作渠道”。

3、青年骨干教师出国研修项目第一批取消,第二批申报、录取工作安排不变。

上一条:关于进一步调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目工作安排的通​知

下一条:关于临时调整省政府公派出国留学人员派出管理的通知

地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼 邮编:250022

Copyright 2019 济南大学国际合作与交流处版权所有

济大国际合作交流平台

快捷、准确、方便的

为您提供国际合作交流信息