济南大学国际合作与交流处
当前位置: 网站首页 >> 正文

我校共建孔子学院外方发函慰问疫情并寄予美好祝福

发布时间:2020-03-02    点击次数:

近日,我校共建孔子学院外方美国丹佛社区大学、刚果(布)恩古瓦比大学相继发来信函和视频,为我校抗击新冠肺炎疫情表示慰问并寄予美好祝福。

美国丹佛社区大学校长Everette Freeman在信函中表示,对中国爆发的新冠肺炎疫情表示最深切的同情和关注,对济南大学全体师生表示关心。他认为,虽然当下对中国来说是一个艰难的时刻,但看到中国所作出的巨大努力,相信疫情在不久的将来定能克服。美国丹佛社区大学副校长Ruthanne K. Orihuela以及孔子学院相关负责人和师生在视频中表示,突如其来的疫情牵动着国人的心,也同样让身居美国科州丹佛孔子学院的全体师生牵肠挂肚,虽远在万里之遥,但他们的心却时刻与中国同在,相信中国一定能够好起来!

刚果(布)恩古瓦比大学校长Jean-Rossaire IBARA在信函中表示,中国人民正在为战胜新冠肺炎疫情而奋斗,他对中国人民表示支持,特别是对济南大学表示支持。恩古瓦比大学孔子学院师生表示,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,他们一起为中国加油,为山东加油,大家一起抗击疫情,一起共渡难关!

上一条:我校8名教师获批2020年国家留学基金委公派留学项目资助

下一条:美国密苏里大学亚洲事务中心主任金相淳先生来访我校

地址:山东省济南市南辛庄西路336号办公楼 邮编:250022

Copyright 2019 济南大学国际合作与交流处版权所有

济大国际合作交流平台

快捷、准确、方便的

为您提供国际合作交流信息